сметанный сладкий соус: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сладкий молочно-ванильный соус рецепт – Европейская кухня: Выпечка и  десерты. «Еда»

Вопросы и ответы

Сметана не свернется, если добавить в нее свежее молоко и хорошо размешать. Также предотвратит сворачивание, а заодно загустит ваш бархатный соус добавление небольшого количества муки. Для этого муку хорошо перемешайте со сметаной, чтобы не было комочков и добавьте эту сметанно-мучную смесь в блюдо.
Чем заменить сметану в соусе? Неплохой заменой сметане могут стать йогурт без добавок (обычный или греческий), катык или каймак, жидкий творог, пахта, творожный сыр и густой кефир с нерезким вкусом. Также можно заменить классическую сметану веганскими продуктами-аналогами.
Сметанно-соевый соус с чесноком имеет яркий, насыщенный аромат, а также восхитительный пикантный вкус и подходит практически к любым блюдам. Чаще всего его подают ко вторым блюдам: мясным, рыбным, овощным.
В США сметаной называют Sour cream, что в дословном переводе Кислые сливки.
Надежный и универсальный способ сделать сметану густой — использовать желатин в качестве загустителя. Для этого возьмите 9-12 граммов желатина (один пакетик), растворите в воде, после чего немного подогрейте, доведите до полного растворения, остудите и введите в кисломолочную основу.

Сметанный соус проще всего Классический рецепт

Рецепт: Мука – 120 гр. Масло сливочное – 100 гр. Сметана – 400 гр. Молоко – 1 л. Соль , сахар по вкусу....

Просмотры: 79023
Youtube - @Вкуснее не Ели!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46302795410156Mb; real memory usage: 2Mb