как понять что манты готовы: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Манты

Вопросы и ответы

Потрогайте манты на верхнем ярусе, они приготавливаются последними. Если тесто не липнет, оно мягкое, упругое, то манты, однозначно, готовы, ведь, фарш приготовляется раньше теста. Можете смело их снимать. Можно, конечно, вынуть один мант и разрезать его.
40 минут. Вне зависимости от того, купили ли Вы манты в магазине, или сделали их самостоятельно дома, варить такой продукт нужно не более 35-40 минут. Предпочтительно варить манты, используя паровой метод, так как в воде получить необходимое количество вкусного сока, аромат и нежность мяса практически невозможно.
По вкусу такое блюдо ничем не будет отличаться от сделанного в мантышнице. Чтобы полуфабрикаты точно не пристали к стенкам пароварки и не слиплись между собой, смажьте маслом не только устройство для приготовления, но и каждый мант. Если использовать для этого растопленное сливочное масло, блюдо получится еще вкуснее.
Оказывается проблему решает самое обычное сливочное масло. Нужно всего-навсего протереть решетку любым сливочным маслом и ни одна мантышка к ней не прилипнет в процессе приготовления.
Солим обязательно! Количество соли будет таким, как если бы мы варили в этом количестве воды пельмени. Если слегка пересолите - не страшно.

Сколько варить манты. Совет от Ивана!

Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем , сколько минут и времени варить манты. Раньше. Когда я...

Просмотры: 150311
Youtube - @Рецепты от Ивана
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46274566650391Mb; real memory usage: 2Mb