тушеная квашеная капуста с картошкой на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепт: Тушеная кислая капуста с картофелем на RussianFood.com

Вопросы и ответы

Но часто случается так, что заготовок к весне и лету остается еще очень много. Чтобы продукт не пропадал зря, можно приготовить вкусное и сытное блюдо — картошку с квашеной капустой и мясом. Капуста придаст угощению своеобразный аромат и кислинку.
Капуста становится мягкой, если квасится слишком долго. Большое значение имеет и температурный режим. Температура в помещении, где происходит закваска, не должна превышать 20–25°С. Слишком высокая температура усиливает процесс брожения, а низкая — его замедляет.
Свежую капусту мы кладем в готовый бульон сразу, без предварительной обработки. Если в щи класть картофель, то в первую очередь: в квашеной капусте содержится кислота, если мы положим все вместе, то кислая среда будет мешать картофелю вариться — капуста разварится, а картошка останется сырой.
Квашеная капуста богата витамином С, который предупреждает преждевременное старение клеток и тканей организма, а также он укрепляет иммунитет. Магний, содержащийся в витаминном продукте, участвует в синтезе соединительной ткани и коллагена. Употребление квашеной капусты способствует сохранению красоты и упругости кожи.
Так, ее нельзя есть при девиртикулезе, поскольку она может вызвать обострения. «Квашеную капусту нельзя также тем, у кого есть воспалительные заболевания кишечника, например, язвенный колит или болезнь Крона, а также аутоиммунные заболевания кишечника.

Жареная картошка с квашеной капустой, цыганка готовит. Постное блюдо. Gipsy cuisine.🥘

======================================= Рецепт: картофель - 500 гр. капуста квашеная - 300 гр. лук - 1 шт....

Просмотры: 208418
Youtube - @Галина Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46335601806641Mb; real memory usage: 2Mb