испечь пироги из дрожжевого теста в духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке рецепт фото пошагово и видео  - 1000.menu

Вопросы и ответы

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ: идеальная температура для вашего теста! ⭐️ Итак, чтобы профессионально испечь опарное дрожжевое тесто: для маленьких пирожков вам понадобится разогреть духовку до температуры 240 градусов. Время - 10-20 минут. Для больших пирогов: 210-230 градусов и 30-35 минут.
Много муки и мало воды. Если тесто «забито» мукой, то и выпечка будет твердой. Яйца. Большое количество яиц в тесте уничтожает пышность и делает его жестким.
Высокие и пышные дрожжевые пироги (с начинкой или без) выпекаются в духовке 40-60 минут при 180-190 градусах. Тонкие дрожжевые пироги с ягодами, овощами или грибами рекомендуется печь до 20-30 минут в разогретой до 200-220С духовке.
40. В меню многих моделей присутствует специальная функция «Поднятие теста». При ее использовании включается только нижний нагревательный элемент, который поддерживает в камере духовки температуру в 40 градусов. Желаемое время выбирается вручную, есть возможность использовать таймер и отсрочить выполнение программы.
Подавляющее большинство выпечки лучше готовить в режиме “Верх + низ” для электрических духовок или “Низ” для газовых. Конвекцию стоит включать в самом конце, если хочется получить более румяную корочку.

Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!

Пирожки в духовке с сочной начинкой и невероятно мягким воздушным тестом. На второй день обычно выпечка...

Просмотры: 6089849
Youtube - @Еда на любой вкус
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46736907958984Mb; real memory usage: 2Mb