как сложить блины треугольником: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как завернуть БЛИНЫ ТРЕУГОЛЬНИКОМ - бендерики с начинкой ☆ Рецепт и  красивая подача блинов с мясом - YouTube

Вопросы и ответы

Получится очень аппетитно! А завернуть блинчики можно несколькими способами. Первый — положите в центр начинку, немного ее размажьте, сложите блин пополам, а потом еще раз пополам. Второй способ — разрежьте блин пополам, посередине каждой половинки положите немного начинки и накройте левым и правым краями внахлест.
Лучшим вариантом будет лопатка из дерева, пластика или силикона. Тут уже выбор остается за вами, кому, что нравится. Во-вторых, лопатка должна быть тоненькой, чтобы легко поддеть блин снизу, подсунув лопатку до середины блина и быстренько его перевернуть, не повредив при этом его формы.
Что делать, чтобы блины не рвались Чтобы избежать разрыва блина в процессе выпекания, перед тем как вылить тесто на сковороду хорошо нагрейте ее и на несколько секунд уберите с огня. Затем смажьте сковороду растительным маслом, аккуратно распределив его по дну. После этого можно наливать тесто.
Налистник, как блюдо, отличается также от простого блинчика с начинкой тем, что начинку в «налистнике» располагают в середине и закрывают свободными краями блинчика, а в «блинчике с начинкой» последнюю распределяют по поверхности блинчика и только потом блинчик складывают или сворачивают «трубочкой».
Блинчик не должен прилипать к сковороде. Если Вы видите, что при движении сковородки из стороны в сторону блинчик легко двигается на ней, готовый соскользнуть, - самое время его переворачивать!

Как завернуть БЛИНЫ ТРЕУГОЛЬНИКОМ - бендерики с начинкой ☆ Рецепт и красивая подача блинов с мясом

Как заворачивать блины бендерики и красиво подать на стол. Способы заворачивания и подачи блинов: как красиво...

Просмотры: 336893
Youtube - @Appetissimo
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46295928955078Mb; real memory usage: 2Mb