рецепты из куриного мяса: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Блюда из курицы, рецепты с фото на RussianFood.com: 10565 рецептов блюд из  курицы

Вопросы и ответы

Какие специи подходят к вареной курице. Достаточно использовать тимьян, лук и чеснок. По желанию можно добавить немного красного или черного перца, майорана, гвоздики, базилика, эстрагона, мускатного ореха. Эти специи сделают блюдо более полезным, ароматным и вкусным.
Какие пряности подходят к курице?
  • Чеснок Имеет острый горьковатый вкус, который смягчается и приобретает сладковатые оттенки при жарке или запекании – именно для этого его и стоит использовать. ...
  • Лук Репчатый – базовый ингредиент рагу и супов. ...
  • Укроп ...
  • Петрушка ...
  • Перец ...
  • Лавровый лист
И самое главное, куриное мясо — это отличный источник нежирного белка. Для людей, которые едят мясо и следят за фигурой, курица — это простой способ удовлетворить потребности организма в белке, не потребляя при этом много жира. Также это мясо является прекрасным источником селена, фосфора, витамина B6 и ниацина.
В курином мясе содержится много витаминов и минералов: А, группа В (особенно много В3, который необходим для нормальной работы кишечника, сердца и нервной системы), фосфор, калий, магний, натрий, железо, кобальт, селен, хром, цинк и некоторые другие. Кроме того, куриное мясо – ценнейший источник легкоусвояемого белка.
Достаточно смешать чеснок, паприку, куркуму и кориандр, натереть птицу и оставить на 30-45 минут до полного приготовления. Рекомендовано использовать такие специи для курицы, как кориандр, укроп, петрушка, корица, имбирь, тмин, тимьян, эстрагон, розмарин, шалфей, майоран, смеси перцев, чеснок, карри.

Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке

Куриное филе в духовке по этому простому и вкусному рецепту готовится быстро. Получается сочное, нежное, ароматное...

Просмотры: 7946198
Youtube - @Panna Lesia
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46353149414062Mb; real memory usage: 2Mb