маскарпоне из сливок в домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Маскарпоне в домашних условиях – кулинарный рецепт

Вопросы и ответы

Итак, крем из сливок и маскарпоне: пошаговый рецепт с фото!
  1. Берём 350 г маскарпоне, 200 г высокожирных (от 33%) сливок — всё из холодильника! — и 70 г сахарной пудры. Помещаем в чашу.
  2. Взбиваем всё миксером на высокой скорости. ...
  3. Не смейтесь:) ...
  4. Крем из сливок и маскарпоне готов к использованию!
Чем заменить дорогой творожный сыр маскарпоне: основные варианты
  • Сыр рикотта. Именно им заменяют маскарпоне чаще всего. ...
  • Крем-чиз. Он — очень мягкий, имеет сливочную структуру и хорошо заменяет маскарпоне.
  • Сметана. ...
  • Творог или творожная масса. ...
  • Мацони или греческий йогурт. ...
  • Сливочное масло.
Так как в сливки не добавляют ферменты, а творожатся они из-за кислоты, маскарпоне и относят не к сырам, а к сырным продуктам, но во всем мире он все же известен как сливочный сыр.
Маскарпоне - молочно-кремовый, слегка сладковатый и очень жирный сыр. Его структура маслянистая, а хранить его можно не более 3 дней без замораживания. Творожные сыры имеют крупинчатую, воздушную или плотную структуру, разный вкус (кислый или соленый), и могут храниться от 3 до 120 дней, в зависимости от вида.
Почему не надо взбивать? У сыра Маскарпоне очень высокая жирность. При взбивании начнет отслаиваться жидкость и все превратится в масло.

СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт

Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже или в комментарии к видео, а также плейлисты с другими рецептами...

Просмотры: 369835
Youtube - @LudaEasyCook Позитивная Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46293640136719Mb; real memory usage: 2Mb