кетчуп с базиликом на зиму в домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Кетчуп из помидоров с базиликом на зиму в домашних условиях: рецепт -  Лайфхакер

Вопросы и ответы

  • Кетчуп «Махеевъ» «Лечо»
  • Кетчуп томатный «Слобода»
  • Острый кетчуп Calve «Бразильский»
  • Кетчуп томатный «Астория»
  • «Кубаночка» «Кетчуп №3 Особый»
  • Кетчуп сладкий Kyknos.
  • Кетчуп BURCU «Премиум»
  • Лучший кетчуп: сводная таблица
Прародиной кетчупа считается Китай. В XVII веке в Англию из Азии ввезли соус, приготовленный из анчоусов, грецких орехов, грибов и фасоли. Также он включал рассол засоленной рыбы или моллюска, специи, чеснок и вино — в старейший сохранившийся рецепт томаты не входили. В Англии его называли catchup или ketchup.
Китае. Потому что впервые этот соус был приготовлен в Китае. Рецепт, который лег в основу современного блюда, не имеет почти ничего общего с тем, что продается сегодня в магазинах. А его вкус вряд ли бы пришелся по душе каждому, кто хотя бы раз пробовал кетчуп.
Результаты опубликованы на сайте «Росконтроля». Самым безопасным и качественным эксперты признали кетчуп марки «Слобода».
Состав классического кетчупа. Кетчуп – синоним томатного соуса. Правильно его готовить из спелых мясистых помидоров – это основа основ. А то, что корректирует вкус и придает томатному пюре пикантности лишь добавки. К ним относятся соль, перец, уксус, в некоторых случаях сахар.

СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина!

СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина! нам...

Просмотры: 1890413
Youtube - @Вкуснейшн с Lana ilanavi
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46298217773438Mb; real memory usage: 2Mb