икра из маринованных грибов: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Грибная икра из маринованных грибов | Домашний | Дзен

Вопросы и ответы

двух лет. - грибная икра, как маринованные грибы, хранится в прохладном (при температуре +5°, +7°С) и тёмном месте больше двух лет.
В них содержатся сильные антиоксиданты, аминокислоты, витамины групп В, Е, С, РР и прочие. Помимо всего маринованные грибы считаются низкокалорийным продуктом, распространенным при диетическом питании.
не пересаливайте грибы, иначе икра будет испорчена; чтобы облагородить вкус блюда, придать ему пикантности, в икру включайте черный молотый перец, томаты, морковку, прожаренный лук (это не жесткое правило — все зависит от ваших вкусовых пристрастий); готовую грибную икру лучше хранить в банках с капроновыми крышками.
Приготовить ее в домашних условиях может каждый. На помощь придет рецепт вкусной грибной икры с помидорами и луком. Готовую массу можно закатать в банки, а также хранить в холодильнике или морозильной камере.
- если вы замариновали грибы, то ни в коем случае нельзя принимать в пищу сам маринад, поскольку он обладает абсорбирующими свойствами, вытягивает все яды. Даже если в банку попал ядовитый гриб, маринад вберет в себя токсины, оставив только пользу в продукте.

Супер вкусная грибная икра.Икра из соленых грибов.

Очень вкусная и ароматная грибная икра....

Просмотры: 7483
Youtube - @У Васильевны
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46257019042969Mb; real memory usage: 2Mb