Пахлава из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вопросы и ответы
Фило - это тонкие листы теста, которые используются для приготовления многих популярных греческих блюд, таких как пахлава и спанакопита.
Пахлава к кофе
Пахлава
начинка
тесто
Асаби
Грецкий орех
Тесто фило
Бакаж
Грецкий орех или кешью
Слоёное тесто
Мабруме
Грецкий орех или кешью
Хрустящая соломка «кадаиф»
Таж аль малёк
Кешью или фисташки
Хрустящая соломка «кадаиф»
Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло (животное или растительное), составляющее по весу почти столько же, сколько и мука. «Слойкой» на профессиональном языке кулинаров может называться само тесто.
Какие виды слоеного теста бывают?
Сливочное;
Дрожжевое;
Бездрожжевое;
Содовое;
Постное и пр.
турецкой. То, что пахлава является турецкой сладостью, было подтверждено на международном уровне.
МЕДОВАЯ ПАХЛАВА из слоеного теста.Быстрый рецепт приготовления!HONEY PUFF PASTRY BAKLAVA.
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.