запеченная тыква с розмарином: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Тыква с чесноком и розмарином, пошаговый рецепт на 18 ккал, фото,  ингредиенты - Лоранталаса

Вопросы и ответы

Она хорошо сочетается с с сырами — с пармезаном и с козьими, — с морепродуктами, особенно с гребешком, прекрасна в вегетарианских блюдах — как у нас с киноа. С трюфелем, естественно, тоже будет прекрасно: его просто надо потереть и посыпать сверху.
Тыкву можно включать в свой рацион для профилактики заболеваний сердца, улучшения состояния кожи, суставов, зрения, для укрепления иммунитета. Тыква — источник важных для организма витаминов А, С, Е, а также группы B. Продукт богат магнием, калием, марганцем, цинком и другими микроэлементами.
Состав тыквы:. 10 % - витамины А, С, В, В2, Е, РР, Т, каротин (в 5 раз больше, чем в моркови), белок, клетчатка, минералы, сахар.
Печеную тыкву МОЖНО ВСЕМ. Здоровый иммунитет, отличный детокс. В ней содержится нежная клетчатка, много растворимой (пектина), которая поглощает много вредного, токсического и питает кишечные микроорганизмы, готовя их к зиме – чем больше видовое разнообразие микробиоты, тем крепче кишечный иммунитет.
Есть несколько пряностей, которые по-особому раскрывают аромат тыквы. От пряностей зависит вкус всего блюда, именно они придадут блюду необходимые нотки. Для острых блюд из тыквы добавляйте острую копченую паприку, перец, имбирь, приправа “Карри”, тмин.

Запеченная тыква с розмарином

Некоторые блюда можно без преувеличения назвать уютными. Они как нельзя лучше подходят для легкого ужина, когда не...

Просмотры: 10848
Youtube - @Almette Culinary
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46350860595703Mb; real memory usage: 2Mb