начинка для утки в духовке рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Утка в духовке. Все секреты вкусной запеченной утки в духовке, рецепт с  фото | Волшебная Eда.ру

Вопросы и ответы

# шаг 3/5. Замочить в солинаде утку на время от 4 часов до двух суток.
Приправа для тушеной утки - черный перец горошком, лавровый лист, зерна горчицы, кориандр, можжевельник. Приправа для утки с яблоками - корица, гвоздика, мелисса, кардамон. Приправа для утки по-пекински - корица, чеснок, имбирь, бадьян, китайская смесь «5 специй».
Если не располагаете временем, то запекайте ее при температуре 180 градусов полтора часа, как это делал я. Но если вы не торопитесь, я советую вам запекать птицу при низкой температуре (100-120 градусов) 3-4 часа, в зависимости от размера утки.
Благодаря предварительному накалыванию (очень осторожному) и варке из утки вываривается большая часть жира, что позволяет запекать ее при высокой температуре, не вызывая пожарников. Ну и проваривается она за это время достаточно, чтобы можно было уменьшить время и запекать ее при высокой температуре.
0:59Рекомендуемый клип · 61 сек.Как избавиться от стойкого запаха дикой утки! - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ, МЯГКУЮ И ВКУСНУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ! БЕСПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2022!

WE NEED: duck - 2 kg. salt - 30 gr. (taste) pepper - to taste mustard - 20 gr. apples - 4-5 pcs. (sweet and sour) soy sauce - 30 ml....

Просмотры: 2562900
Youtube - @Вкусно Просто и Доступно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46221160888672Mb; real memory usage: 2Mb