закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рулет из лаваша с крабовыми палочками – кулинарный рецепт

Вопросы и ответы

Рулетики можно есть из-под ножа, но лучше всего оставить их на ночь в холодильнике — все ингредиенты подружатся между собой и пропитают лаваш.
Если крабовые палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть.
Пищевая ценность блюда «Рулет из лаваша с крабовыми палочками» (на 100 грамм): Калории: 204.3 ккал.
Рулет из лаваша с красной рыбой можно хранить в холодильнике около суток. Если вы уже подали нарезанный рулет на стол, помните, что съесть его необходимо в течение часа.
Чтобы лаваш не размокал. Нужно всего-навсего не наносить соус первым слоем - непосредственно на сам лаваш. Лучше всего выложить первым слоем на лаваш листы салата или шпинат. Зелень не позволит лавашу пропитаться соусом, а значит он не размокнет. И уже на зелень выкладывать начинку и соус.

Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками, Сыром и Яйцом (время приготовления 20 минут)

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом - вкусная закуска, которая должна быть в кулинарной книге каждой хозяйки....

Просмотры: 2542906
Youtube - @Ксюша Кулинар shorts
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47052001953125Mb; real memory usage: 2Mb