Слива – род, представляющий семейство Розовые, подсемейство Миндальные (Сливовые) – охватывает разнообразие видов: слива домашняя (обыкновенная), алыча, терн, тернослива, слива канадская, слива американская, слива китайская, слива уссурийская и др.
Слива, алыча, терн: в чем их отличия
Как гласит база знаний «Семяныча», слива - это фрукт. Но самое главное - слива относится к роду косточковых деревьев, отсюда становится понятным, что её плоды являются фруктами. Вообще, принято выделять две группы плодов: ягоды и костянки.
костянка. Слива — плод растений подрода Prunus рода Prunus. Плод типа костянка.
Размножение семенами, прививкой, корневыми черенками, но самый легкий и быстрый способ размножения сливы, это корневая поросль. По осени нужно отрубить корень соединяющий детку с материнским растением, и уже весной можно пересаживать молодое дерево на постоянное место в заранее приготовленную посадочную яму.
Сборник Лучших Номеров Про Семейку - Уральские Пельмени
Лучшие номера про самую смешную семейку. Смелые шутки зятя Николая, сногсшибательный портрет тещи Тамары...
Просмотры: 47240206
Youtube - @Уральские Пельмени
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Удивительные сливы. История, польза и прочие вкусности. | Хороший Вкус
Купить саженцы Сливы в Барнауле. Сорта Сливы - описание, фото,
Запросы по теме
слива дерево
слива описание
слива сорта
слива класс
слива ягода или фрукт
слива домашняя
строение сливы
соцветие сливы
Марка Болгария 1984 год. Черешня вид рода Слива семейства Розовые
Слива колоновидная Блю Свит купить в питомнике растений с доставкой
Слива - плодовая культура реферат по экологии | Сочинения Экология
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.