сколько по времени готовится курица с картошкой в духовке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ - рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

90 минут. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, вниз грудкой выложить курицу, смазать маринадом и перевернуть вверх грудкой, сверху тоже натереть маринадом. Дать курице 1 час промариноваться. 4. Затем поставить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 60-90 минут до готовности и золотистой корочки.
Температура для запекания сырого картофеля – 180 градусов. Если вы предварительно отварили картофель до полуготовности, то температура запекания в духовке 210 градусов в режиме конвекции или гриля.
180. При какой температуре запекать курицу и как проверить готовность Стандартная температура для приготовления курицы – 180 градусов. Можно готовить как с конвекцией, так и без. С режимом конвекции нужно проявить осторожность – можно пересушить курицу.
Время запекания целой тушки составляет от 50 минут до 1,5-2 часов, и конкретизируется в зависимости от размера курицы: до 1 кг - 50 минут до 1,5 кг - 1 час до 2 кг - 1,5 часа
Самый простой способ проверить птицу на готовность — использовать нож, вилку или зубочистку. Проткните мясо в самой толстой части (обычно это грудка или бедрышко), если лезвие войдет легко, а из прокола будет выделяться прозрачный сок, курица или индейка готова.

Курица с картошкой в духовке - КАК ЖЕ ВКУСНО!!!

Курица с картошкой в духовке получается безумно вкусной и при этом готовится очень легко и быстро. Запекать будем...

Просмотры: 2500809
Youtube - @MИКС РЕЦЕПТОВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46324920654297Mb; real memory usage: 2Mb