джерки в сушилке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Джерки из курицы в сушилке | Вдомееда | Дзен

Вопросы и ответы

Основные секреты технологии приготовления джерок. Существуют рекомендации, при какой температуре сушить мясо в сушилке для овощей и фруктов: Рыба — используйте температуру 50–60 °С в течение 6–8 часов. Курица и другая птица — 70 °С на 5-6 часов или 50–55 °С на 10–14 часов.
Сушим при температуре до 70 градусов 3-4 суток при этом с 1 кг мяса получается 200 грамм готового продукта. Технология производства предусматривает обезвоживание продукта, а не его жарения или агрессивную термическую обработку. Именно поэтому наши “Джерки”— это качественный продукт со всеми полезными свойствами мяса.
Кусочки мяса закидываю туда (раскладываю по полкам) и ставлю на 8 часов при температуре 65 градусов по Цельсию. И забываю о них. Через 8 часов проверяю, если все высохло вынимаю мясо.
Для дегидратора можно использовать абсолютно любое нежирное мясо. Жир в дегидраторе плохо себя ведёт и потому не подходит.
Устанавливаем температуру 60 и включаем сушилку. После 4 часов сушки мясо нужно перевернуть. Среднее время сушки – 8 часов.

Куриные чипсы, джерки из курицы... Сливаю САМЫЙ КОЗЫРНЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт... СДАЛСЯ.

джерки #чипсы #закуска Ой, сколько и как меня пытали, чтобы выведать этот рецепт, а я не сдавался... Ну, должен же быть...

Просмотры: 353819
Youtube - @HOBBYHELPER
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46233367919922Mb; real memory usage: 2Mb