Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке рецепт с
Вопросы и ответы
Основные секреты технологии приготовления джерок. Существуют рекомендации, при какой температуре сушить мясо в сушилке для овощей и фруктов: Рыба — используйте температуру 50–60 °С в течение 6–8 часов. Курица и другая птица — 70 °С на 5-6 часов или 50–55 °С на 10–14 часов.
Сушим при температуре до 70 градусов 3-4 суток при этом с 1 кг мяса получается 200 грамм готового продукта. Технология производства предусматривает обезвоживание продукта, а не его жарения или агрессивную термическую обработку. Именно поэтому наши “Джерки”— это качественный продукт со всеми полезными свойствами мяса.
Кусочки мяса закидываю туда (раскладываю по полкам) и ставлю на 8 часов при температуре 65 градусов по Цельсию. И забываю о них. Через 8 часов проверяю, если все высохло вынимаю мясо.
Для дегидратора можно использовать абсолютно любое нежирное мясо. Жир в дегидраторе плохо себя ведёт и потому не подходит.
Устанавливаем температуру 60 и включаем сушилку. После 4 часов сушки мясо нужно перевернуть. Среднее время сушки – 8 часов.
Куриные чипсы, джерки из курицы... Сливаю САМЫЙ КОЗЫРНЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт... СДАЛСЯ.
джерки #чипсы #закуска Ой, сколько и как меня пытали, чтобы выведать этот рецепт, а я не сдавался... Ну, должен же быть...
Просмотры: 353819
Youtube - @HOBBYHELPER
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Мясные джерки в дегидраторе рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Мясные джерки в дегидраторе рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Запросы по теме
куриные джерки в сушилке рецепт
свиные джерки в сушилке
джерки из курицы
куриные джерки - рецепт
мясные чипсы из курицы в сушилке
джерки из говядины
джерки из курицы маринад
джерки из курицы без соевого соуса
Джерки (jerky) из курицы, свинины и говядины, приготовленные в дегидраторе
Джерки. Закуска к пиву.
Куриные джерки - рецепт вкусной закуски к пиву | Альянс
Видео
Мясные чипсы из курицы/ Джерки проще простого в сушилке. Закуска к Пиву
3 года назад. Просмотры: 160805
Youtube - @Готовим с Инной Тищенко
Джерки - мясные чипсы из свинины на сушилке для овощей и фруктов/ Отличная закуска к пиву
3 года назад. Просмотры: 164684
Youtube - @Готовим с Инной Тищенко
Мясные чипсы (ДЖЕРКИ). Рецепт пушка!!! Сделать может каждый.
2 года назад. Просмотры: 508386
Youtube - @КолбоБосс
Все буде🇺🇦 ДЖЕРКИ в домашніх умовах. ЦЕ кожен має спробувати❗️
5 месяцев назад. Просмотры: 384019
Youtube - @Вовка Брус
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.