температура запекания: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Время запекания в духовке мяса и рыбы | Пикабу

Вопросы и ответы

«180 градусов — это оптимальная температура, при которой не будет варки и парки продукта и при которой он гарантированно не сгорит.
Запекать мясо нужно на нижнем уровне духовки при температуре 180-200 градусов в течении 1,5-2 часов (предварительно сняв пленку, конечно :) И не пугайтесь, если оно будет подгорать сверху. Это мясо запекалось 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Это максимальная температура, которой можно достичь в духовке. То есть температура 300 градусов в духовке возможна только при включении режима интенсивного жара, как бы он ни обозначался. Жар-интенсив подходит для приготовления в толстостенных формах, в чугунных жаровнях.
В случае птицы и свинины, температура должна достигать 75 градусов Цельсия, а для говядины, баранины и кролика — 65 градусов. Также варьируются температуры для хлебобулочных изделий. Для выпечки хлеба достаточно нагреть духовку до 180-200 градусов, а вот для печенья и пирогов более подходит температура 160 градусов.
Действительно, многие блюда запекают при 180 °C. При такой температуре еда равномерно пропекается, но не сгорает. А еще — происходят химические реакции и физические процессы, которые делают блюда вкусными.

Что будет с мясом через 7 часов запекания | Мясо при низкой температуре #мясопринизкойтемпературе

ЧТО СЛУЧИТСЯ С МЯСОМ ЕСЛИ ЗАПЕКАТЬ ЕГО ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 1 ЧАС, 5 ЧАСОВ, 7 ЧАСОВ? В этом ролике...

Просмотры: 11057
Youtube - @ПП не ПП
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47049713134766Mb; real memory usage: 2Mb