латте с помощью капучинатора: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепт латте - секрет приготовления с фото в домашних условиях

Вопросы и ответы

Взбейте молоко миксером или капучинатором до формирования пены (3-5 минут). Отдельно измельчите ягоды блендером. Теперь на дно бокала для латте засыпьте ягодное пюре и влейте взбитое молоко (¾ от объема). После этого, можно приготовить эспрессо, и аккуратно добавить его в напиток.
Неправильно подобрано молоко. Молоко должно быть натуральным, обезжиренным, с содержанием белка не менее 2,8%, достаточно холодным (4-5 градусов Цельсия), а также иметь небольшой срок хранения.
4:11Рекомендуемый клип · 57 сек.Как приготовить латте и латте макиато. Курсы бариста. - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
основой для латте объемом 300 мл. являются: 1 порция эспрессо (30мл.) и взбитое молоко, где высота пены — 0,5-1 см.
Венчик капучинатора необходимо погрузить в него практически до дна и удерживать под углом около 45 градуса в течение всего процесса. Далее нужно просто нажать на кнопку и подождать, пока молоко увеличится в объеме в два раза и изменит свою структуру.

КАПУЧИНО и ЛАТТЕ в домашних условиях БЕЗ КОФЕМАШИНЫ

Кофе как в кофейне в домашних условиях всего за 5 минут. Сегодня научу вас делать красивый и вкусный кофе (: ГДЕ...

Просмотры: 1328950
Youtube - @Моя Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46643829345703Mb; real memory usage: 2Mb