как пожарить печенку свиную с луком на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Печень свиная на сковороде жареная с луком сочная и мягкая рецепт фото  пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Как убрать горечь из печени куриной или свиной. Обвалять субпродукт в пищевой соде, оставить на час и хорошенько промыть - это ее размягчит. Обмотать печень пищевой пленкой и легонько отбить молотком. Перед приготовлением проварить ее около 15 минут в соленой воде.
Солить нужно только в конце жарки, иначе печень затвердеет. Перед запеканием в духовке нарезанную на куски печенку тоже следует обжаривать.
Вымочите печень, чтобы избавиться от горечи. Подготовленную и разделанную на куски печень следует вымочить. Так можно не только обезопасить готовое блюдо от неприятного горьковатого привкуса, но и сделать печень невероятно мягкой и нежной.
Главное — не пережаривать печень. Чтобы она осталась сочной, достаточно держать каждую сторону на хорошо разогретой сковороде по 5 минут (или чуть меньше). Если перед обжариванием обмакнуть кусочки печени в муку или кляр, сок точно останется внутри. Сметана или сливки — верные друзья сочной и мягкой печени.
В зависимости от того, как планируете готовить, разрежьте на кусочки или оставьте целиком. Залейте продукт водой или молоком так, чтобы он был покрыт полностью. Оставьте вымачиваться примерно на 2 часа.

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

Жаренная печень с луком Печень говяжья – 500 гр. Лук – 250 гр. Соль – 1,5-2 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Масло...

Просмотры: 5512359
Youtube - @Дастархан - вкусные рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47098541259766Mb; real memory usage: 2Mb