как завернуть онигири в нори треугольником: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепт онигири с тунцом | рецепт | sushifan.ru

Вопросы и ответы

Разломите лист нори пополам. Положите в центр листа онигири. Заверните одну сторону, прилепив уголки к рису. Теперь заворачиваем вторую сторону точно также.
Ониги́ри (яп. おにぎり(御握り) Онигири) — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольника или шара. Обычно в онигири кладут начинку и заворачивают в лист сушёных водорослей нори.
Форма для роллов проста в использовании: смочите формы для онигири водой, поместите внутрь слой готового риса, начинку на свой вкус и снова слой риса и сформируйте котлетки при помощи пресса. Готовые онигири можно присыпать зеленью, кунжутом и обернуть в слегка смоченный лист нори: и держать удобно и есть вкусно.
Ленточка опоясывает весь рисовый треугольник. Нужно вести ее до тех пор, пока она не прорвет упаковку и не разделит ее на две части. Очень важно, чтобы красная ленточка выскочила из онигири. Далее, придерживая онигири за один угол, нужно свободной рукой аккуратно потянуть за упаковку на другом углу.
Это смесь классического онигири (треугольника из риса с несладкой начинкой) и обычного сэндвича.

Готовим онигири 🍙

Просмотры: 211865
Youtube - @Сушкоф и пицца
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46253204345703Mb; real memory usage: 2Mb