Капуста Пелюстка со свеклой - пошаговый рецепт с фото на
Вопросы и ответы
В переводе с украинского название означает лепестки. Все оказывается очень просто. По сути это очень вкусная, хрустящая и красивая закуска из белокочанной капусты и свеклы.
Рецепт маринованной капусты пилюска или пелюстка получил свое название за внешний вид и цвет, потому что напоминает крупные лепестки цветов. А «пелюски» в переводе с украинского означает «лепестки». Существуют разные рецепты приготовления такой маринованной капусты.
На 1 кг капусты — 1 столовая ложка соли. Это среднее количество. Можно класть меньше, можно немного больше, тут дело вкуса.
Одним из важных аспектов этого процесса является правильное соотношение соли и сахара в рассоле, которое будет использоваться для квашения. Для приготовления рассола для квашения капусты на 1 литр воды рекомендуется добавить примерно 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара.
Белокачанная капуста маринованная со свеклой. Рецепт пришел из Грузии, но когда нашел распространение в Украине, его переименовали в Пелюстку, что буквально переводится как лепестки.
Маринованная капуста - пелюстка. Быстро и вкусно.
Маринованная капуста - пелюстка. Быстро и вкусно. Мариную капусту кусочками со свеклой быстрого приготовления....
Просмотры: 871228
Youtube - @Все просто и легко с Ириной Воловик
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Маринованная капуста Пелюстка – кулинарный рецепт
Маринованная капуста Пелюстка: быстрая и вкусная заготовка на зиму
Запросы по теме
капуста пелюстка классический рецепт
капуста пелюстка по-украински
капуста пелюстка быстрого приготовления
капуста пелюстка по-корейски
капуста пелюстка на 1 литр
капуста пелюстка'' без свеклы
капуста пелюстка по-грузински
капуста пелюстка'' со свеклой быстрого приготовления
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.