финский суп с горбушей и сливками: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Финский суп с горбушей

Вопросы и ответы

Чтобы сливки не свернулись, используйте сливки жирностью не ниже 20%. Если по рецепту не предусмотреного иного, то всегда лучше добавлять сливки в уже готовый суп (в случае супа-пюре, к уже перемолотым сваренным овощам), а потом лишь слегка прогреть вместе.
Калакейтто (фин. kalakeitto — букв. «рыбный суп») — карельское и финское национальное блюдо, традиционный рыбный суп. Под названием «молочная уха» или «соловецкая уха» суп известен на севере России.
Чтобы сливки не свернулись, перед вливанием в суп их нужно предварительно подогреть. Так же в супе не должно быть томатов, лимона и других кислых ингредиентов.
Если суп варится вместе со сливками, лучше использовать 33%-ные — они не сворачиваются при высоких температурах. Легкие, 10–15%-ные, сливки добавляются уже непосредственно в блендер.
Уха
Страна происхожденияРоссия
Время появленияXVII—XVIII века
Компоненты
Основныерыба

🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!

Сегодня приготовим традиционный финский рыбный суп из красной рыбы со сливками, известный также как финская...

Просмотры: 215416
Youtube - @Коллекция Рецептов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46250915527344Mb; real memory usage: 2Mb