булгур со свининой в мультиварке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Булгур с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

Они рекомендуют перед варкой слегка обжаривать крупу в масле, чтобы усилить характерный ореховый вкус и аромат. Продукт отлично сочетается с овощами и пряными травами, хорош как гарнир к мясу или рыбе.
Приготовление:
  1. Очистите и нарежьте морковь, лук и перец мелкими кубиками.
  2. Включите мультиварку в режим «жарка» и нагрейте оливковое масло.
  3. Обжарьте овощи до мягкости, приблизительно 5-7 минут.
  4. Добавьте булгур и перемешайте.
  5. Добавьте воду и перемешайте.
  6. Закройте крышку и включите мультиварку в режим «каша» на 20 минут.
В кастрюлю необходимо налить масло (можно подсолнечное, кокосовое или сливочное), добавить булгур, обжарить 1 минуту, постоянно помешивая. Крупа должна приобрести золотистый оттенок. Затем залить кипятком. К слову, булгур отлично сочетается с кус-кусом, киноа и рисом, поэтому вполне можно сделать такой микс на завтрак.
Варите булгур на маленьком огне под крышкой 15-20 минут. Перемешивать его во время варки необязательно.
3 дня назад. Нельзя есть булгур тем людям, которые имеют непереносимость глютена. Большое количество клетчатки в этой крупе может навредить при гастрите или колите. Ее также советуют исключить из рациона при остром течении панкреатита или холецистита.

И дети, и взрослые будут в восторге от этого блюда. Булгур с мясом в мультиварке!

Рецепт: 400 гр. – мяса (свинины) 270 гр. – булгура 500 мл. – воды (холодной) 60 гр. – лука 30 гр. – моркови 2 ст.л....

Просмотры: 8869
Youtube - @Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46330261230469Mb; real memory usage: 2Mb