котлета в сухарях крупных: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пожарские котлеты с сухариками рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы и ответы

Обваливать котлеты в муке или нет? Совсем необязательно. Мука помогает создать тонкую хрустящую корочку, которая удерживает влагу и делает котлеты сочными. Но в качестве обсыпки можно использовать и другие продукты.
Пожарские котлеты — рубленые котлеты из курятины, панированные в сухарях из белого хлеба.
Что нельзя класть в котлеты. Например, куриные яйца и размоченный хлеб в молоке хлеб на данный момент относятся к запретным ингредиентам котлетного фарша. Более того неприемлемыми считаются панировочные сухари, чеснок и колотый лед, который раньше рекомендовали добавлять в фарш для сочности.
Яйцо придает котлетам плотность, поэтому они лучше держат форму. Можно добавлять только желток — у него более выразительный вкус. Или, наоборот, только белок, взбитый с солью в густую пену, чтобы мясное изделие получилось воздушным.
А вообще, сухари в фарше набирают влагу и от того котлеты становятся еще нежнее и сочнее. Сухари в котлетах можно заменить мякотью хлеба предварительно замоченного и отжатого в молоке.

Знаменитые ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ - настоящий праздник вкуса. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитые Пожарские котлеты из куриного фарша с добавлением сливочного масла и сливок, обжаренные в сухариках....

Просмотры: 90964
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46234130859375Mb; real memory usage: 2Mb