фаршированные перцы с фаршем и рисом на заморозку: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму — рецепт с фото пошагово. Как  приготовить перец, фаршированный фаршем и рисом, на зиму?

Вопросы и ответы

Заморозка полностью готового фаршированного перца или его полуфабриката – очень удобная и полезная штука. Один раз сделав и заморозив много фаршированного перца, вы в будущем будете всегда иметь под рукой вкусную домашнюю еду. Замораживается перец отлично и после разморозки абсолютно не теряет свой вид, вкус и форму.
Такой полуфабрикат даже не нужно размораживать, достаточно выложить в казан или кастрюлю с антипригарным дном, залить водой, с разведенной в ней томатной пастой, и проварить на среднем нагреве примерно 30-40 минут, получая ароматное и аппетитное блюдо.
Если позволяют размеры, вставьте мелкие перцы в крупные, стараясь не лопнуть и не повредить их. Мелкие перцы тоже можно всунуть друг в друга. Поместите очищенные овощи в пакет для заморозки и завяжите его. Положите пакет в морозильную камеру минимум на 2 часа.
Фаршированные перцы: классический рецепт для мясоедов Перец болгарский некрупный - 17-19 шт. Рис - 1 стакан. Фарш свино-говяжий - 1 кг.
Далее сбавьте огонь до ниже среднего и тушите фаршированные перцы в кастрюле под крышкой 50 минут. Если вы изначально вкладывали в кастрюлю заранее размороженные фаршированные перцы, то время приготовления можно уменьшить на 10 минут, то есть время приготовления составит 40 минут.

Как заморозить перец.Правильный, проверенный способ заморозки перца фаршированного.Заготовка на зиму

Видео. Как заморозить перец. Правильный, проверенный способ заморозки перца фаршированного. Заготовка на зиму....

Просмотры: 31131
Youtube - @Нина К Дача, Огород и не только
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47107696533203Mb; real memory usage: 2Mb