что можно приготовить из дикой утки: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Шулюм из дикой утки в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото

Вопросы и ответы

Утка дикая конфи. Утятина – невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту.
Особенно хорошо подходят к утке укроп, орегано, базилик, чабрец, мелисса. Они придают птице свежий, пряный аромат и приятный привкус. Такой ароматный набор возбуждает аппетит.
По сравнению со своими дикими сородичами, домашняя утка имеет большие размеры и массу тела, характерную неуклюжую походку и значительно отличающуюся расцветку оперения. Разводят их с целью получения мяса, яиц и пуха. Утки отличаются высокой интенсивностью роста.
1:04Рекомендуемый клип · 56 сек.Как избавиться от стойкого запаха дикой утки! - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа
Описание Мясо утки неизменно обладает запоминающимся вкусом, своеобразным ароматом и приятным послевкусием. Вкус и польза правильно приготовленной дикой утки не идёт ни в какое сравнение с мясом домашних животных и птиц! Натуральный, насыщенный и яркий вкус с ароматом тайги-именно он делает продукт неповторимыми.

Как ВКУСНО и ПРОСТО приготовить дикую Утку Когда муж Охотник

Нам нужно: утка - 2 шт. лук - 1 шт. морковь - 0.5 шт. перец соль горчица -2 ст.л. кетчуп - 2 ст.л. базилик чеснок - 4 зубка....

Просмотры: 201110
Youtube - @Вкусно Просто и Доступно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45839691162109Mb; real memory usage: 2Mb