груши запеченные в духовке с сыром: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Груша, запеченная с сыром, пошаговый рецепт с фото

Вопросы и ответы

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Лучше всего для запеченных груш выбрать пармезан.
Для запекания лучше брать груши твердых сортов. Груши моем, режем пополам. Для устойчивости можно немного срезать «дно» половинки. Аккуратно вынимаем сердцевину груши.
Анис, ваниль и душистый перец. Именно эти специи раскрывают и подчеркивают аромат и вкусовые качества груши, будь то десерт, салат или гарнир к горячим блюдам.
Груша хорошо сочетается с
  • водкой
  • серебряной текилой
  • корицей в палочках
  • клубникой
  • спрайтом
  • ананасом
  • сиропом корицы
  • кокосовым сиропом
Существует правило, что в сырной тарелке обязательно должны быть: хлеб — багет, крекеры, брускетты что-то соленое — овощи (например, авокадо, стебли сельдерея), зелень ( мята, кинза, прованские пряные травы),деликатесные сорта рыбы.

Груша запеченная с сыром Камамбер

Вкусный десерт на который уйдет несколько минут....

Просмотры: 18338
Youtube - @Готовим вкусно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4617919921875Mb; real memory usage: 2Mb