оладьи из кукурузной крупы: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Оладьи из кукурузной крупы - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы и ответы

Положите кукурузную крупу в кофемолку или мощный блендер и перемелите до получения мелкой крупы. Процедите кукурузную крупу через сито, чтобы убрать крупные куски и получить муку однородной консистенции. Возможно вам потребуется повторно перемолоть муку для получения лучшего результата.
Сколько жидкости взять. Стандартная пропорция — 1 стакан кукурузной крупы на 4 стакана жидкости. В итоге у вас получится 4–5 порций каши средней густоты: Если добавите к тому же количеству крупы 5–6 стаканов молока или воды, готовое блюдо будет похоже на жидкую манную кашу.
Диетическая клетчатка - помогает выводить продукты распада и токсичные вещества. Достаточно добавить в рацион кукурузную кашу, чтобы уровень холестерина нормализовался, и сердечно-сосудистая система была здоровой. Также эта каша помогает организму очистить пищеварение и вывести жир.
Кукурузная крупа. Кукурузная крупа – разновидность крупы, которая изготовляется из кукурузы. Кукурузная крупа производится из зерна кукурузных початков. В процессе переработки от него остается только эндосперм, отделенный от отрубных оболочек и зародыша.
При замене пшеничной муки на кукурузную в рецептах следует придерживаться соотношения 1 к 1. Ржаная мука достаточно редко используется в выпечке (в основном идёт на хлеб, закваску и пр), в основном в смесях с другими сортами, в том числе и пшеничной.

Как приготовить оладьи из кукурузной крупы .

Оладьи из кукурузной крупы с начинкой из варения. povardlyavas.blogspot.com....

Просмотры: 72865
Youtube - @Как приготовить. Рецепты от Мишани
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46309661865234Mb; real memory usage: 2Mb