соль крупная пищевая каменная: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Соль крупная для засолки поваренная пищевая каменная Посольская 5 кг помол  № 3 - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON  (973697040)

Вопросы и ответы

Если соль добыли из недр земли в виде рассола, а потом выварили из жидкости, ее называют выварочной. Ту соль, которую добыли в соляных шахтах и туннелях специальными комбайнами, называют каменной.
Именно поэтому для засолки или обработки пищевых продуктов лучше подходит соль крупная, так как её проще дозировать, она лучше удаляет лишнюю влагу из мясных и рыбных продуктов, максимально равномерно покрывает поверхности так как её частицы проще распределять.
  • АШАН - СберМаркет
  • METRO - СберМаркет
  • Vprok.ru - СберМаркет
  • Магнит - СберМаркет
  • Твой Дом - Сбермаркет
  • Перекрёсток - СберМаркет
Крупные кристаллы соли дольше остаются на поверхности продукта, глубже проникают в его ткань и просаливают его изнутри. Мелкая соль кажется более соленой, потому что она быстрее растворяется на языке. Из-за этого же ей удобнее солить жидкости. Еще мелкая соль более плотная: например, в ложке ее помещается больше.
Гималайская соль. Гималайская соль (галит) считается самой чистой и насыщенной полезными минералами и микроэлементами. Существует несколько оттенков гималайской соли – белый, розовый и темно-розовый, практически черный. Родилась соль благодаря геологическим движениям плит, которые буквально выжали ее из недр земли.

Какая соль полезна? Розовая, морская, каменная? Мнение диетолога

Продолжаем радовать вас интересными темами о правильном питании и сегодня обсудим соль! Какая соль самая...

Просмотры: 29883
Youtube - @Фактор Веса - клиника здорового питания
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47064208984375Mb; real memory usage: 2Mb