как посолить хариуса в домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Соленый хариус целиком - пошаговый рецепт с фото

Вопросы и ответы

Хариус нарезается порционными кусочками, посыпается универсальным солью-луком-и-черным перцем, после чего съедается с удовольствием.
Хариуса, как правило, едят сырым, в засоленном виде (так называемая строганина).
Рыбу следует выпотрошить, обмыть, дать стечь воде и затем натереть хариуса изнутри крупной солью. Соли берём примерно столько на среднего (грамм 200) хариуса. Более крупного – натрём двойной порцией. Процесс засолки окончен, ставим рыбку в прохладное место часиков на 8-10.
После протер ее сухой тряпкой и поставил внутрь распорки зубочистками. Далее закладываем рыбку в сушилку за 480 рублей, чтобы муха не облепила и ждём 3-4 дня провесив рыбу в проветриваемом месте.
По экологическим группам паразиты хариусов распределены следующим образом: 29 пресноводных видов (4 цестоды, 16 трематод, 5 нематод, 3 скребня и 1 копепода) и 10 - морских (соответственно 2, 3, 3, 2 вида гельминтов). Наиболее высокое биоразнообразие паразитов отмечено у Th. a. mertensi бассейна р.

Как солить хариуса в домашних условиях

Как солить хариуса дома: различные методов засолки Хариус относится к семейству благородных лососевых рыб....

Просмотры: 16429
Youtube - @Pro Produkt
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45471954345703Mb; real memory usage: 2Mb