геркулес каша в мультиварке: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Геркулесовая каша в мультиварке на молоке рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

2 стакана. На 1 стакан геркулеса обычно берут 2 стакана жидкости. Можно взять немного больше, тогда каша получится более жидкой.
Овсянка содержит натуральный, легкоусвояемый белок, который помогает нам получить достаточное количество калорий и энергии для начала дня. Она работает как очиститель желудочно-кишечного тракта и кровеносных сосудов от холестерина и всех ненужных веществ, а также помогают лечить гастрит и другие заболевания желудка.
В овсянку можно положить предварительно распаренную курагу или изюм, цукаты, кусочки фруктов, ягод. Если готовите кашу с сухофруктами, сахар добавлять не нужно. Можно добавить подсушенные на сухой сковороде грецкие орехи, семечки.
Вот чем полезна овсяная каша на воде или нежирном молоке по утрам на завтрак – она богата витаминами, превосходно утоляет голод, не дает аппетиту разыграться по пути на работу, очищает кишечник. Это настоящая сила природы в действии.
Рецепт вкусной овсяной каши на молоке достаточно прост. Для него нам понадобятся: - овсяные зерна или хлопья – 1 стакан (250 г); - молоко – 2-3 стакана (500-750 мл);

Как сварить ОВСЯНУЮ КАШУ В Мультиварке?

Всем привет! Сегодня будем варить овсяную кашу в мультиварке. Овсяные хлопья/геркулес 1 стакан Молоко 2 стакана...

Просмотры: 45325
Youtube - @ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46869659423828Mb; real memory usage: 2Mb