замороженный кизил: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Купить кизил замороженный по низкой цене в интернет магазине Moroshka.ru

Вопросы и ответы

Он рекомендуется при заболеваниях кровеносной системы и крови – анемии, малокровии и прочих. Ягоды кизила отлично укрепляют стенки сосудов, повышают гемоглобин и нормализуют кровяное давление. У кизила отличный жаропонижающий эффект, что делает его употребление актуальным при повышенной температуре.
Целые ягоды кизила можно хранить не больше 9 месяцев, а пюре желательно использовать в течение 3-4 месяцев. Температура должна быть минус 18 и ниже. Кубики ягодного пюре можно добавлять в кашу, молочный коктейль или смузи, в ягодный соус или мороженое. А из замороженных ягод можно сварить компот.
Кизил обладает антибактериальными, тонизирующими, противовоспалительными и легкими анальгезирующими свойствами. Он способствует укреплению иммунной системы и очень полезен при простудных заболеваниях, гриппе, ангине, анемии. Кизил рекомендуется при патологиях желудочно-кишечного тракта и нарушениях кишечника.
Всего 100 г ягод кизила содержат около 27% от рекомендованной суточной нормы витамина С. Калий. Он в организме отвечает за водный, кислотный и электролитный баланс. Также он необходим для проведения нервных импульсов и нормализации артериального давления.
Сколько ягод кизила можно съедать в день? Здоровым людям рекомендуется есть не более 10 ягод.

Заморозка КИЗИЛА на зиму••zogalin buzlugda saxlanmasi••kizilcik buzdolabinda••

Кизил вымыть хорошенько..высушить..выкладываем в специальные пакеты для заморозки..желательно убрать весь воздух...

Просмотры: 3033
Youtube - @Foods Perle
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47634124755859Mb; real memory usage: 2Mb