как слепить круассан: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как слепить круассан из полимерной глины! 😍 Сладости для кукол своими  руками! Анна Оськина - YouTube

Вопросы и ответы

Круассан кладется в салфетку, свернутую конвертом. И, держа его в руке, откусывают по кусочку. Все крошки ,которые образуются в процессе откусывания, ссыпаются в салфетку. Все гениальное – просто!
Из дрожжевого слоеного теста можно приготовить круассаны, булочки и разнообразную, так называемую, венскую выпечку.
18. Перед выпеканием круассаны надо смазать смесью из яйца и воды (20 мл воды на 1 яйцо), так смазывать проще, чем чистым яйцом.
Чем смазать после выпечки
  1. Растопленным сливочным маслом. Это придаст изделиям из теста блеск, сливочный аромат и привкус.
  2. Растительным маслом без запаха — тогда их румяная корочка будет аппетитно блестеть.
  3. Сиропом — даёт глянцевую поверхность. ...
  4. Молоком — смягчает корочку.
  5. Водой — также делает корочку мягче.
Круасса́н (фр. croissant — «полумесяц») — небольшое мучное кондитерское изделие, булочка в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста.

КРУАССАНЫ из слоеного теста | рецепт круассанов | дрожжевое слоеное тесто | выпечка CROISSANTS

круассаны | домашние круассаны | французские круассаны | как приготовить дома | слоеное тесто | круассаны своими...

Просмотры: 4054257
Youtube - @CookingTime 🏳️‍🌈
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46248626708984Mb; real memory usage: 2Mb