мармелад из яблок в домашних условиях духовке простой рецепт: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Яблочный мармелад в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы и ответы

Крахмал картофельный модифицированный Gelamyl 120 (Геламил 120) Е 1404 окисленный крахмал. Применение данный модифицированный крахмал находит, прежде всего, в производстве жевательного мармелада и пастилы.
8.2 Продукт следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями. Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Мармелад получают выпариванием смеси фруктов и ягод с сахаром, веществом, придающим ей желеобразное состояние, патокой и пищевыми кислотами. В смесь добавляют красители для придания готовому продукту яркого цвета и ароматизаторы.
7 способов заменить крахмал в рецепте
  • Пшеничная мука
  • Ксантановая камедь
  • Мука из тапиоки
  • Рисовая мука
  • Молотые семена льна
  • Шелуха подорожника
  • Гуаровая камедь
Загустители Агар-агар 1000 , Агар-агар 1200 , Агар-агар GELAGAR используется для мармелада, пастилы, зефира, Агар-агар 100 больше подойдет для молочных десертов, муссов, тортов, пирожных.

Вкуснейший домашний Яблочный мармелад! Все спрашивают рецепт! МАРМЕЛАД из яблок на зиму

Вкусный, абсолютно натуральный, домашний яблочный мармелад. Без загустителей. Только яблоки и сахар. Все кто...

Просмотры: 437618
Youtube - @Наталья Горбачева. Здоровая еда - простые рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46311950683594Mb; real memory usage: 2Mb