кляр для тилапии жарки на сковороде: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Тилапия в кляре на сковороде — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Как рыбный продукт, тилапия несет большую пользу для нашего здоровья. Богатый витаминно-минеральный состав обеспечивает полноценную работу всех систем организма. Полиненасыщенные жирные кислоты снижают уровень холестерина и поддерживают сердечно-сосудистую деятельность, предотвращая развитие тромбоза и атеросклероза.
Вьетнамцы едят эту рыбу на больших листьях салата, приправив ее кислым соусом. В России можно попробовать вкусные котлеты из филе тилапии.
Разморозка Если вы приобрели тилапию в замороженном виде или она лежала у вас дома в морозилке, не стоит помещать ее сразу же в условия комнатной температуры. Пусть рыба медленно и постепенно размораживается в холодильнике в течение суток. Так она будет иметь более плотную текстуру, сохранит свежесть и сочность.
Тилапия имеет внешнее сходство с камбалой, а филе на вкус напоминает белое куриной мясо.
Тилапию можно жарить, запекать в духовке, фаршировать, готовить на пару. Перед приготовлением подчеркнуть нейтральную рыбную мякоть уместно соком лимона или сухим белым вином.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТИЛАПИЮ НА СКОВОРОДЕ? Нежная и вкусная рыба тилапия в кляре на сковороде

ТилапияНаСковороде #ПростойРецепт #1000menu Как приготовить тилапия на сковороде? Смотрите видео рецепт и...

Просмотры: 20175
Youtube - @Вкусный и простой рецепт от 1000menu
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46241760253906Mb; real memory usage: 2Mb