патиссоны рецепты приготовления жареные с чесноком на сковороде рецепт: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Жареные патиссоны с чесноком рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Молодые патиссоны можно есть сырыми, нарезать тонкими полосками и добавлять в овощные салаты. Но лучше маленькие нежные патиссоны жарить на гриле или запекать в духовке. Они имеют мягкий и чуть сладковатый вкус, похожий на цуккини с грибными нотами.
Чистят патиссоны только при необходимости. Во-первых, у небольших овощей, которые только сняли с куста, кожа тонкая и нежная. И готовить, и есть молодые тыковки можно с кожурой. Во-вторых, именно в ней сосредоточена важная часть витаминов и микроэлементов.
Патиссоны являются ценным источником минеральных солей: калия, кальция, фосфора. Есть в них натрий, железо,медь, кобальт, молибден, титан, алюминий, литий, цинк и другие микроэлементы. Имеются и витамины В1, В2, в желтых плодах присутствует каротин и аскорбиновая кислота.
— У кабачка мякоть нежная, с большим содержанием сока, в отличие от более суховатого и пористого патиссона. Патиссон желательно термически обрабатывать перед употреблением, в отличие от кабачка. Зрелые патиссоны, в отличие от кабачков, негодны к употреблению». Кстати, овощи вообще относятся к разным видам.
Патиссон — источник витаминов A, C и витаминов группы B. Он также содержит полезные минеральные вещества: железо, фосфор, кальций, натрий, калий и магний.

Патиссоны тушёные в сковороде за 30 минут | Очень простой летний рецепт

Всем привет, с вами канал С Дедом За обедом! Готовлю тушеные патессоны в сковороде с пассерованными овощами....

Просмотры: 244206
Youtube - @С Дедом За Обедом!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47219848632812Mb; real memory usage: 2Mb