сколько готовить рыбу на мангале: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Рыба на костре на решетке на углях рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Но в принципе для обжаривания подходят все виды рыбы, независимо от того, жирная она или костлявая, свежая или мороженая, мелкая или крупная... Не стоит только брать рыбу с нежным и мягким мясом (например, треску) — оказавшись на решетке, она рассыпается и обгорает.
Обжаривайте по 3-5 минут на сильном или среднем огне с каждой стороны. Огонь лучше резко не убавлять — рыба даст сок и начнет тушиться. Переворачивайте рыбу только один раз и не приподнимайте в процессе жарки.
Смажьте рыбу растительным маслом. Это поможет предотвратить прилипание мякоти. Обратите внимание: наносить масло следует именно на продукт, а не на решетку! Объяснение, почему так, читайте в нашей статье «Почему не нужно смазывать маслом решетку гриля».
Можно проверить готовность и ножом: проколите рыбу, а потом приложите кончик ножа к своей верхней губе. Если нож холодный, рыба должна ещё побыть в духовке, если же он температуры горячего супа, блюдо можно подавать к столу.
Вы можете предпочесть лосось, нерку или сёмгу, не стоит обделять вниманием горбушу, а также кижучу. Начинать кулинарные эксперименты рекомендуем именно с горбуши. Рыбка максимально неприхотливая, если вы готовите такое блюдо впервые, испортить его практически невозможно.

#4 РЫБА на МАНГАЛЕ | Грамотный Рецепт 🐟🍅🐟 в фольге

Лето - время готовки на природе! В данном видео, мы расскажем и покажем как приготовить рыбу на мангале. Смотрите...

Просмотры: 197802
Youtube - @ГОЛАЯ КУХНЯ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46814727783203Mb; real memory usage: 2Mb