крем для тыквенного пирога: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Рецепт осеннего тыквенного пирога с кремом с фото пошагово на Вкусном Блоге

Вопросы и ответы

голода и 4,8 насыщения.
Тыквенный пирог (англ. pumpkin pie) — традиционный десерт американской кухни, открытый пирог с начинкой из тыквы. Его пекут, как правило, после окончания сбора урожая, в конце осени — начале зимы. Тыквенным пирогом часто угощают на Хэллоуин, День благодарения и Рождество.
Если вы любите пироги и выпечку, берите мускатные тыквы: «мускат де прованс», «баттернат», «мускатная», «витаминка», «арбатская», «парижская золотая». Они традиционно используются в кондитерском деле и часто «идут» на консервы, так как лучше сохраняют вкусовые качества, нежели другие виды.
Крафт Тыквенный пирог можно получить, если соединить тыкву, яйцо и сахар.
Тыкву можно включать в свой рацион для профилактики заболеваний сердца, улучшения состояния кожи, суставов, зрения, для укрепления иммунитета. Тыква — источник важных для организма витаминов А, С, Е, а также группы B. Продукт богат магнием, калием, марганцем, цинком и другими микроэлементами.

Изумительный ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ с нежным кремом | Delicious Pumpkin Pie | Tanya Shpilko

Друзья, я решила переснять рецепт, который давно есть на канале, но сделаю небольшую порцию. Пирог действительно...

Просмотры: 20864
Youtube - @Tanya Shpilko
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47020721435547Mb; real memory usage: 2Mb