крем из сметаны и сахарной пудры для бисквита: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Сметанный классический густой крем из сметаны для торта рецепт фото  пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Начинайте взбивать сметану на малых оборотах и постепенно подсыпайте сахарную пудру и щепотку ванилина. Затем включите миксер на полную мощность. Первоначально будет казаться, что сметана стала жидкая. Но при максимальном взбивании она очень скоро начнет густеть.
Сметана — 500 мл Сахарная пудра — 200 г
Для сметанного крема лучше использовать сахарную пудру, чем сахар. Сахар сделает сметану жидкой, и она осядет слишком быстро, что плохо для крема. Сахарную пудру необходимо добавлять частями, чтобы сметана не осела и оставалась воздушной.
Чтобы загустить сметанный крем, можно использовать дополнительные ингредиенты. Одни из самых доступных и простых вариантов — мука или крахмал. Введите в крем немного муки и аккуратно, не более одной-двух минут взбивайте миксером. Крахмал же не нужно предварительно разбавлять водой — сразу добавляйте его в основу.
Если вы используете миксер, продолжительность взбивания должна быть не более 5-7 минут во избежание превращения продукта в масло. Вначале необходимо взбить сметану в течение 2 мин, чтобы она слегка увеличилась в объеме и стала гуще. Затем постепенно всыпайте сахар и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут крупинки.

Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны

Сегодня расскажу, как приготовить густой сметанный крем для торта из магазинной сметаны, без использования...

Просмотры: 3790087
Youtube - @Хочу ТОРТ!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46298980712891Mb; real memory usage: 2Mb