вымя как варить: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Вымя вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru

Вопросы и ответы

Чтоб получить максимальную пользу важно перед приготовлением вымя следует хорошо вымочить в тёплой воде (около 10 часов периодически меняя воду). Затем необходимо отварить продукт в течении 4 часов и далее можно тушить, запекать и жарить. Так же вымя говяжье подходит для питания собак и других животных.
Говяжье вымя обладает высокой энергетической ценностью, поскольку содержит немало жира. В нем также много коллагена и эластина – трудноусваиваемых, но вкусных белков, необходимых для здоровья кожи и волос. Как и в других субпродуктах, в говяжьем вымени содержатся витамины РР, В1 и В2.
Оно имеет малую стойкость при хранении. Вымя содержит большое количество неполноценных белков и жиров, тем самым имеет невысокую пищевую и высокую энергетическую ценность. Вымя жарят и тушат, из него готовят гуляш и начинку для пирожков.
Продолжительность варки не должна превышать 1 час. Чтобы не выварить все полезные вещества и оно не превратилось в фарш, рекомендуемое время 40-50 минут. Так же для дрессировки идеально подойдет сушеное вымя.
Вымя не подходит для использования в качестве основного рациона. Высокая жирность делает его тяжёлым для организма, и не все могут его переварить. Давать его можно в ограниченных количествах пару раз в неделю, в качестве лакомства или в качестве поощрения при дрессировке. Можно добавлять к каше или к овощам.

Как быстро сварить говяжье вымя. Как готовить коровье вымя

Готовим Коровье вымя. Коровье вымя стоит очень дешево примерно 80 руб. кг., его можно жарить, тушить, делать из него...

Просмотры: 83961
Youtube - @Кухня По Домашнему
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.459228515625Mb; real memory usage: 2Mb