грузинские пончики: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

ПОНЧИКИ ПО-ТБИЛИССКИ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ - YouTube

Вопросы и ответы

Донат – десерт с начинкой покрытый глазурью с возможным добавление посыпки. Пончик – это кондитерское изделие без начинки, без глазури и без посыпки, изготовленное из сплошного теста, посыпанное сахарной пудрой.
Среди местных разновидностей пончика — жареная пампушка (украинская), баурсак (тюркская), кабартма (булгарская), лукумадес (греко-турецкая), «монашкины пуки» (французская и баварская), берлинер (немецкая), смультринг (норвежская), суфгания (израильская).
Донаты, они же - пончики, они же - пышки, появились в США с переселенцами из Голландии и нашли там вторую родину.
Хэнсону Грегори. Наиболее распространенная история происхождения пончика относится к Хэнсону Грегори, капитану корабля из Новой Англии. Его мать Элизабет Грегори готовила для экипажа тесто во фритюре, в центр каждого «пирожка» положила грецкие орехи и фундук — в середине тесто не пропеклось.
Как называется пончик без дырки? Пончик без внутреннего отверстия (дырки в середине) называется берлинер.

ПОНЧИКИ — Вкусный рецепт из моего детства

Пончики это очень вкусное пирожное и оно очень ценится особенно у нас, в Грузии. Рецепт его приготовления не очень...

Просмотры: 827122
Youtube - @В гостях у Гарика
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46184539794922Mb; real memory usage: 2Mb