блюда с кинзой: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Коулсло с кинзой, пошаговый рецепт с фотографиями – Американская кухня:  Салаты. «Еда»

Вопросы и ответы

Кинза – частый ингредиент салатов, бутербродов, сэндвичей, яичниц. Зелень кинзы прекрасно сочетается с укропом, базиликом, мятой, перцем чили и чесноком. Благодаря пряному вкусу, кинза подходит для блюд из мяса и рыбы, а также к фасолевому и гороховому супам.
Улучшает пищеварение, укрепляет кости, уменьшает отеки, выводит токсины из организма, понижает давление, борется с аллергией, помогает при болезнях глаз… И, конечно, придает интересный вкус блюдам. Кинза или кориандр – однолетнее травянистое растение рода Кориандр (Coriandrum) семейства Зонтичные (Apiaceae).
Зелень срезала ножом подальше от земли.
  1. Кинзу необходимо измельчить ножом.
  2. Распределить по пакетам.
  3. Завернуть трубочкой и заморозить. ...
  4. ВАРИАНТ 2. ...
  5. Посыпаем солью.
  6. Перемешиваем и распределяем в формочках для льда.
Эксперт отмечает, что в состав кинзы входит большое количество питательных веществ таких, как витамин K и витамин C. Кинза содержит в себе также антиоксиданты, предотвращающие повреждение клеток и способствующие профилактике опасных заболеваний. А еще кинза несет большую пользу для нашей сердечно-сосудистой системы.
Лучше всего кинзу смешивать с мятой и базиликом и добавлять в салаты или в конце приготовления блюд. Стоит отметить, что кориандр можно легко вырастить даже в маленьких горшках на подоконнике. При добавлении кинзы в пищу необходимо использовать только измельченные острым ножом листья, отделив их от стеблей.

Так просто готовится, а получается ШЕДЕВР! Лучший РЕЦЕПТ САЦЕБЕЛИ

Самый лучший рецепт сацебели! Попробуйте - и вы со мной согласитесь. Только не меняйте ничего в рецепте! Поверьте...

Просмотры: 2341865
Youtube - @Вкусная минутка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46306610107422Mb; real memory usage: 2Mb