курица с сельдереем: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Курица жареная с сельдереем по рецепту Марты Стюарт рецепт – Европейская  кухня: Основные блюда. «Еда»

Вопросы и ответы

У корня сельдерея мягкий вкус, хорошо сочетается с укропом, яблоками, грибами, картофелем и чечевицей. Сырой сельдерей имеет хрустящую текстуру, что делает его идеальным дополнением к салатам. В приготовленном виде он немного слаще, и из него может получиться вкусное пюре или жаркое.
В сушеном виде его добавляют в супы, а в сыром — в салаты и поке. Стебли встречаются на прилавках магазинов чаще всего. Крупные стебли добавляют в салаты, супы, соусы. Он хорошо оттеняет вкус мяса и достаточно пряный.
Корневой сельдерей – это корнеплод, который можно есть в запеченном, жареном или вареном виде и даже в составе солений. В сушеном виде его добавляют в супы. По вкусу приготовленный сельдерей отдаленно напоминает клубни картофеля.
Стебель сельдерея обычно едят сырым. Зеленые сочные и хрустящие стебли чаще всего едят прямо сырыми: нарезают пластинками или брусочками, удаляя толстые и жесткие волокна или подают в виде длинных палочек — их очень удобно обмакивать в любой из соусов и есть прямо руками.
Салат заправляется майонезом, но при желании его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.

Жареное мясо с сельдереем / Быстро и вкусно

Всем привет. Сегодня будем готовить блюдо из китайской кухни Жареное мясо с сельдереем! Ингредиенты: 1 Куриные...

Просмотры: 16635
Youtube - @Быстро и Вкусно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46221160888672Mb; real memory usage: 2Mb