рецепт белого соуса к мясу: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Приготовление белого соуса: рецепты от «Едим Дома»

Вопросы и ответы

Сметана, сливочное масло, мягкий сыр. Сочетаемость: молочные продукты хорошо подходят для того, чтобы загустить холодный соус или крем. В бешамель можно добавлять сливочное масло, а в грибной соус и тартар — сметану.
Спайси соус, в отличие от белого соуса, имеет более острую и пикантную вкусовую палитру. Он обычно приготавливается с добавлением острой паприки, чили, перца или других пряностей. Спайси соус может быть прозрачной или красной, в зависимости от ингредиентов, используемых в его приготовлении.
Соус — пастельный мел для рисования, с помощью него можно имитировать масляные картины, получается очень красиво и интересно. Данный инструмент рисования известен еще с древних времен, постепенно он исчезал, но потом в России вновь возродили такой необычный метод рисования.
Смешайте небольшое количество кукурузного крахмала с холодной водой, чтобы получилась кашица, а затем смешайте ее с кипящим соусом. Вы также можете приготовить суспензию с другим крахмалом, таким как аррорут или тапиока, особенно если ваш соус кислый. Кислота уменьшает способность кукурузного крахмала загущать.
Для этого соуса достаточно заменить молоко на сливки в традиционном рецепте бешамеля. Сначала нужно растопить сливочное масло на сковородке, затем добавить к нему муку и быстро перемешать. После этого аккуратно влить сливки. Лучше взять продукт жирностью 10%.

🔴 Соус Бешамель - Классический Французский Белый Соус к мясу, рыбе и овощам |Рецепт соуса Бешамель

Соус Бешамель - один из самых знаменитых французских соусов, который легко готовится и отлично сочетается...

Просмотры: 536084
Youtube - @Cooking with Эврика
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46328735351562Mb; real memory usage: 2Mb