оливье с фасолью: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Оливье с фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы и ответы

Салат «Оливье» во Франции называется «русский салат». Факт №2. Рецепт салата был придуман шеф-поваром, хозяином московского трактира под названием «Эрмитаж» французом Люсьеном Оливье, который принадлежал к одной из кулинарных династий французского Прованса.
Оливье (фр. Olivier) — имя и фамилия французского происхождения. Оливье — популярный в России салат. Оливье — лунный кратер.
1 Для приготовления шести средних порций салата оливье мы обычно берем - 4 средние картофелины, одна морковь, луковица, 500 гр мякоти говядины,300 гр. соленых огурцов, 400 гр зеленого горошка, 4-5 куриных яиц и 200 мл майонеза.
Салат Оливье 1 кг
НаборВес, гЦена, руб
Кейтеринг: Гамарджоба55308500
Кейтеринг: Мариета33287000
Кейтеринг: Кери33609500
Оливье́ — закусочный салат русской кухни из отварных корнеплодов, солёных огурцов, яиц с мясом или варёной колбасой в майонезной заправке.

Оливье с фасолью

Без салата Оливье, наверное, не обходится практически ни один праздник. Вариантов приготовления очень много....

Просмотры: 1045
Youtube - @Быстрые рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46216583251953Mb; real memory usage: 2Mb