почему не густеют сливки: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Почему не взбиваются сливки 33%? Что делать, если сливки не густеют, как  спасти крем?

Вопросы и ответы

Смешиваем 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 столовую ложку крахмала. Этого хватит на 300 мл сливок. Перемешиваем на низких оборотах и даем постоять минут 10 — 15. Затем взбиваем сливочную массу.
На каждые 0,5 литра сливок нужно взять половину чайной ложки сока. В первую очередь взбейте сливки. После того как масса начнет густеть, добавьте сок. Продолжайте взбивать до получения нужной консистенции.
Самые распространённые причины:
  • Слишком низкая жирность сливок.
  • Сливки, которые вы пытаетесь взбить, тёплые или имеют комнатную температуру.
  • Сливки кто-то замораживал (вы или кто-то до вас).
Попробуйте охладить и посуду - миксер, тарелку. Так больше вероятности, что сливки получится взбить. Дело в том, что во время работы миксер нагревается, что тоже может привести к нагреву и расслоению сливок - и никакой однородной массы уже не выйдет.
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане.

КАК ВЗБИТЬ СЛИВКИ 33% что делать, если СЛИВКИ НЕ ВЗБИВАЮТСЯ ☆ Крем из сливок для торта: рецепт

Как сделать взбитые сливки и что делать, если не взбиваются сливки? Как правильно взбить сливки 33 процента в густую...

Просмотры: 402503
Youtube - @Appetissimo
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46668243408203Mb; real memory usage: 2Mb