яйцо вареное калорийность на 100 грамм ккал: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Как способ приготовления влияет на калорийность курицы и яиц | Куриные  истории | Дзен

Вопросы и ответы

70 кКал. Сколько калорий в отварном продукте. Стоит отметить, что приготовленное всмятку усваивается организмом человека наиболее полно. А калорийность сырого больше, чем вареного всмятку. Сырое (1 шт) – 70 кКал, всмятку – около 60 (в 2 вареных яйцах всмятку – 120 кКал). Крутое – около 70 кКал.
160 ккал. Подсчитывая калорийность куриного яйца, нужно исходить из расчета: в 100 граммах содержится около 160 ккал.
В одном отварном яйце содержится около 6 г белка. В 100 г продукта – около 12 г. Продукт имеет сомнительную репутацию из-за высокого содержания холестерина.
При среднем весе яйца 50 грамм , яйцо без скорлупы весит 45 грамм , при что этом вес белка - 27 грамм , желтка - 18 грамм . Вес скорлупы составляет около 10% от веса яйца, белок 55%, желток 35%.
Пищевая ценность и химический состав 2 яйца варёных.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность158.7 кКал9.4%
Белки12.8 г16.8%
Жиры11.6 г20.7%
Углеводы0.7 г0.3%

Яйца, таблица калорийности и пищевой ценности различных видов яиц.

Яйца очень полезный продукт. В них есть все самое необходимое для организма человека: разнообразные витамины,...

Просмотры: 27483
Youtube - @Все о похудении
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46254730224609Mb; real memory usage: 2Mb