что нужно для фаршированного перца: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке  | Новости и статьи ВкусВилл: Москва и область

Вопросы и ответы

Состав: паприка, кориандр молотый, сушеные овощи (лук, чеснок, морковь), пряности, хмели-сунели, петрушка, укроп, соль.
Предпочтительные сорта перца для фарширования: «Молдаванский подарок» — вкусный, ароматный, со стенками средней толщины, продолговатой формы. Подходит для фарширования, салатов, маринования. «Гордость России» — толстостенный, со сладкой сочной мякотью, насыщенного красного цвета.
Фаршированные перцы: классический рецепт для мясоедов Перец болгарский некрупный - 17-19 шт. Рис - 1 стакан. Фарш свино-говяжий - 1 кг.
Перцы очистить от плодоножки и семян, промыть и обсушить. К фаршу добавить натертый на терке лук, рис(воду с риса слить), посолить, поперчить, добавить 100 миллилитров холодной воды. Хорошо перемешать. За счет воды фарш должен получится мягким, практически не держать форму, тогда начинка в перцах будет сочной.
Какие специи добавляют фарш?
  • Черный перец Черный перец – самая распространенная приправа, которая придает мясу ярко выраженную остроту. ...
  • Душистый перец Вкусовые свойства душистого перца более мягкие, в нем нет резкой остроты. ...
  • Кориандр ...
  • Майоран ...
  • Сушеный лук ...
  • Паприка

Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!

... Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** Чтобы приготовить фаршированный перец: Рис – 100...

Просмотры: 1288238
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46292114257812Mb; real memory usage: 2Mb