пирог брауни соленая карамель: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

Пирог СДОБНАЯ ОСОБА Брауни Соленая Карамель – купить онлайн, каталог  товаров с ценами интернет-магазина Лента | Москва, Санкт-Петербург, Россия

Вопросы и ответы

Изобрёл её француз Henri Le Roux, который в далёком 1980 году переехал в Бретань, регион Франции, где традиционно делали солёное сливочное масло. Путём долгих экспериментов он понял, как выразить этот яркий вкус в карамели, добавил немного орешков и вуаля, весь мир вот уже сорок лет восхищается солёной карамелью.
Какая соленая карамель на вкус. У соленой карамели приятный сливочный вкус с пикантным сочетанием сладости и солености.
Применение соленой карамели. Соленую карамель используют для приготовления тортов, начинки капкейков, как соус для блинов, как самостоятельный десерт, добавляют в кофе, также им можно начинять тарталетки, часто соленую карамель можно встретить в шоколаде или мороженом.
Соленая карамель подойдет для множества блюд: тортов, пирогов, пирожных, печенья, конфет. Карамелью можно поливать творог, фрукты, блинчики, мороженое, мазать на булочки и на хлеб и даже готовить с ней кофе.
Мягкую карамель можно применять:
  • в качестве начинки для конфет и круасанов;
  • как прослойку и украшение для тортов и пирожных;
  • как один из компонентов ганаша (шоколадно-сливочного крема);
  • как сладкую пасту к блинам и тостам.

Шоколадный Брауни с соленой карамелью. Фантастическое сочетание.

Подпишись на канал, и не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и...

Просмотры: 41361
Youtube - @ТАК ВКУСНО!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47067260742188Mb; real memory usage: 2Mb