соль гранатовая для чего используется: 50 фото

Раздел: Секреты приготовления

fa5de60714ae73fc86bf16c19ac1c879_origin.jpg

Вопросы и ответы

Соль гранатовая - специи и приправы, прекрасно подходит для приготовления мясных блюд, а так же для маринования шашлыка, овощей на гриле, плова, супа харчо. У гранатовой соли полностью натуральный состав! Никаких усилителей вкуса и ароматизаторов!
Приправа изготовлена из сока культурного и дикорастущего граната,произрастающего в Азербайджане. Обладает приятным, пикантным гармоничным вкусом. Используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.
Гранатовая соль (купаж)
Ореховую соль можно добавлять практически во все блюда! В салаты, супы, борщи, фарш, маринады, соусы, курочку и даже в рыбные блюда. Основа соли немного острая, очень ароматная с ярко выраженным ореховым послевкусием. Для приготовления блюд, ореховой соли требуется меньше поваренной.
Приправу из сушёных гранатовых зерен называют анардана. В Северной Индии семена граната сушат и используют как специю, которой приправляют блюда из овощей и бобовых. Семенами граната часто украшают и жгуче-сладкие овощные блюда-карри, что придает кушаньям приятную охлаждающую ноту.

Гранатовая соль с настоящим соком граната

Просмотры: 1071
Youtube - @Букет Гарни
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47074890136719Mb; real memory usage: 2Mb